コメント
やま
可愛らしいですね💓
うちは夏生まれなので、産まれたて、1カ月の頃のサイズは靴下とか履かせてないのでわかりませんが、今3か月で7〜9センチの靴下履かせて少し大きいかな?ってくらいです。
ちなみに成長曲線の真ん中で成長してます👶
やま
可愛らしいですね💓
うちは夏生まれなので、産まれたて、1カ月の頃のサイズは靴下とか履かせてないのでわかりませんが、今3か月で7〜9センチの靴下履かせて少し大きいかな?ってくらいです。
ちなみに成長曲線の真ん中で成長してます👶
「赤ちゃん」に関する質問
小1の女の子ママです。 夏休み明けからずっと毎朝身支度を 自分でやらなくなってしまいました。 朝起きた瞬間から抱っこ。 抱っこでリビングへ行きます。 着替えも1人でしません。できるのに。 なので身支度は全て私が手…
冬の外出時の服装について。 生後3ヶ月の赤ちゃん、外出時は何を着せていますか? 私は肌着にウェア、靴下をはかせてふわふわのブランケットをかけています。ベビーカーの時はそれで暖かそうなのですが抱っこをする時に…
太ももが細めの赤ちゃんにオススメのパンツタイプのオムツありますか? 寝返りが激しくテープタイプだとオムツ替えが大変になってきたので生後6ヶ月でパンツタイプМサイズを使っています。 身長69センチ体重7.3kgなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana1104azu1218
ありがとうございます!
退院時に履かせたいな〜って思って(笑)
3か月で7〜9センチなんですね❤
それでも少し大きいなら…
んー
4〜6センチくらいで作ってみますヾ(´︶`♡)ノ