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はじめてのママリ🔰
日本のチーズなら大抵大丈夫だと思います😌
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退会ユーザー
チーズは気にしたことなかったです💦大丈夫だと思います!
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まる
プロセスチーズは安心して食べて大丈夫だと思います🙆♀️
ナチュラルチーズは良く加熱した方が安心してですね✨
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はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ナチュラルチーズでも、トースターで5分くらい焼けば大丈夫ですか😢?- 11月21日
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まる
妊娠中の食べ物って慎重になりますよね💦
トースターによるかもですが、しっかり溶かして焦げ目がついたら安心だと思いますよ✨
ただ塩分が多いので取りすぎは注意かなと思います😲- 11月21日
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しっかり加熱して月に一度くらいにしたいと思います!- 11月21日
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ゆかぴ
チーズ、生物毎日とかではないですが、食べますよ!!!
気になるならやめた方がいいですが、
そんな簡単に食中毒とかにはならないです!
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はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
月に一度くらいだったら大丈夫ですかね!- 11月21日
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(๑・̑◡・̑๑)
プロセスチーズなら大丈夫だと思います!
ナチュラルチーズはよく加熱した方がいいですね!
リステリア菌怖いですよね、、
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はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
初めての妊娠なのでネットの情報が怖くて💦よく加熱して食べたいと思います!- 11月21日
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