子育て・グッズ 生後10カ月の息子の下痢が、1週間続いてます。昨日病院に行き、ミルクは… 生後10カ月の息子の下痢が、1週間続いてます。昨日病院に行き、ミルクはノンラクトにして、離乳食は止めても良いと言われました。が、食欲旺盛な子なので離乳食やめてミルクだけにしたら、やはり物足りないみたいで赤ちゃんせんべいとかを催促してきます。。せんべいよりはおかゆの方がいいと思うのですか、おかゆならあげても大丈夫でしょうか💦? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 夫 息子 おかゆ 赤ちゃんせんべい yukiy(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー やめても良い、ということであれば、やめなくても良いともとれるので食欲があるならお粥食べさせてあげても良いと思います(^ ^) 下痢の時は離乳食1段階戻して食事あげてます。 10月15日 yukiy ありがとうございます!早速一段階戻してあげてみます(*^^*) 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukiy
ありがとうございます!早速一段階戻してあげてみます(*^^*)