コメント

ケンちゃんのお母さん
うちの子もまだ3歳なってないですが102センチあるので、そんなに大きいのに何も出来ないんだ…みたいな目で見られます💦
特にうちの子は言葉が遅めで…😓
お店に言ってもイヤイヤが酷くて大変で連れて行けないです😭
妊娠されててそんな感じだとお辛いですね…😢

りんご
息子もです😭
4歳になってやっと落ち着いてきて変な目で見られないようになりました…
身長高いのって損することも多いですよね😭
低ければ、出来てすごいねーって言われることも、できて当たり前でしょ?って見られるし🥲
息子さんは3月生まれですか?4月生まれですか?
-
たま
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
出来て当たり前でしょって辛すぎます、子供が頑張ってるから出来てるのに(´;ω;`)
4月生まれの、来年やっと年少です(´・ω・`)- 11月21日
-
りんご
息子は2歳の頃が本当に落ち着きなくて、支援センターとか行っても絵本落ち着いて聞いてないし、おもちゃの貸し借りもできなくてなんで大きいのにできないの見たいな目で見られたりして😭
何度背中にでっかく「2歳です」って書いておきたかったか😂😂
4月生まれなんですね!!
年少でその身長だと本当に大きくみられますよね😭
うちは3月生まれで今115cmですがそれでも4月生まれの大きめの子と同じ身長です💦
4月生まれだと身長的には幼稚園行ってるくらいだから本当に大変ですよね😭
でも幼稚園に入れば幼稚園の中では学年で見られるのできっと楽になりますよ✨
他のママさんからはきっと大きいねーとは言われると思いますが🥰- 11月21日
たま
こんな愚痴にコメントありがとうございます(´;ω;`)
その目に気付いてしまったら悲しいですよね、子供は変なこと1つもしてないのにと思います💦
大きいことは悪いことではないですよね😢
たまにの癇癪が本当辛くて😭
今日はプール入りたくないでゴネました……
入ったらご機嫌で泳いでいました( ☉ω☉)笑笑
コメントありがとうございました、同じような悩みをお持ちの方がいらっしゃって気持ちが楽になりました(❁°͈▵°͈)!