妊娠・出産 検診の日にちについて質問です!まだ私の双子ちゃんは心拍が確認できてい… 検診の日にちについて質問です! まだ私の双子ちゃんは心拍が確認できていません。 これまで3回検診には行ってて、2回目の検診で双子だとしりました。 3回目(先週の土曜日)にどちらとも心拍が取れないから、また今週中にきてと言われました。 今週中って早くてもいいんでしょうか? それとも1週間待った方がいいのでしょうか? お腹の子が心配でなりません。 もし心拍が確認できなければ流産手術の日程決めと言われています。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 2 双子 検診 HB(2歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早いとまた心拍が確認できない可能性が高いので私なら木曜日か金曜日あたりに行きます 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント