はじめてのママリ
自分がもぐもぐっていいながら、お手本みせたらなんとなく真似してくれるようになりました!
はじめてのママリ
自分がもぐもぐっていいながら、お手本みせたらなんとなく真似してくれるようになりました!
「食べ物」に関する質問
パート先の男の子に日頃のお礼?いりますかね😂 パート先にいる社員の男の子なんですが、週の半分一緒にシフトに入ります。 食の好みが同じなのでいつも食べ物の話で盛り上がり、あのお店美味しいよ〜と教えてあげています…
食べづわりの方の持ち歩くもの 最近、若干食べづわり気味です。 何かを欲するとそれで頭がいっぱいになります。 でも、受け付けない食べ物も多々あり、、 いま「よく食べたくなるから持ち歩いているもの」は ○カロリー…
つわりが終わった週数教えてください! 私は妊娠悪阻の診断受けるほど 辛かったのに10週になり吐かずに食べ物 食べれるようになりました! 終わったと言えるか言えないか微妙ですが えずく事が無くなったんですよね🧐 上…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント