妊活 妊娠初期って必ずおりものってでるものですか?今妊活中なのですが、生理… 妊娠初期って必ずおりものってでるものですか? 今妊活中なのですが、生理予定日から数日たちまだ来る気配もないのですがただ遅れてるだけなのかちょっと気になりつつもまだ調べてなくて。おりものとかも特にないので。 1人目から日が経ちどんなんだったか忘れてしまいました😂 最終更新:2021年11月21日 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理予定日 妊活 あちゃ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ いま2人目妊娠中ですが、最近になっておりもの増えてきました! 妊娠がわかったころとかは全然多くなかったです。 11月21日 あちゃ ご懐妊おめでとうございます♡本当ですか?😭✨ このまま生理が来ずあー赤ちゃんがいるといいです🥺✨ あと1週間様子見てこなかったら検査してみたいと思います♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
ご懐妊おめでとうございます♡本当ですか?😭✨
このまま生理が来ずあー赤ちゃんがいるといいです🥺✨
あと1週間様子見てこなかったら検査してみたいと思います♡