コメント

ママリ
出血は心配ですよね。
1番は早めに病院に行くことだと思います!
私も初期に茶おりから鮮血の出血が一週間続いてました。
先生は出血したからといって流産とは限らないからとおっしゃってました!!
私の場合、血腫ができていてその出血だったようです。
赤ちゃんを信じて安静にされて下さいね🥺
ママリ
出血は心配ですよね。
1番は早めに病院に行くことだと思います!
私も初期に茶おりから鮮血の出血が一週間続いてました。
先生は出血したからといって流産とは限らないからとおっしゃってました!!
私の場合、血腫ができていてその出血だったようです。
赤ちゃんを信じて安静にされて下さいね🥺
「茶色」に関する質問
(昨日)37w2d内診→子宮口指1本 内診の9時間後、おりものに茶色っぽい血が混ざってるのを確認 その3時間後、おりものに鮮血が混ざってるのを確認 翌朝・先程もおりものに鮮血が混ざってるのを確認 今はお尻と恥骨の痛み…
悪露についてです🩸 5/21に帝王切開で出産しました👶 胎盤が900gと大きかったため傷も大きくなかなか悪露が終わらなくて1ヶ月検診では子宮内には問題ないからそのうち止まると言われてました。 6月末にはほぼ無くなってきて…
妊娠8週で切迫流産と診断されました。2回自宅安静です。 赤ちゃんは心拍もしっかり見え、成長もしていましたが流産が不安です。 出血自体は少量でおりものに薄茶色が混じるくらいでしたが、内診で鮮血が綿球についていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きみぃ
早速の回答ありがとうございます!
先程トイレで確認したところ生理1日目のような少なめの出血がありました。
不安で仕方ないですが、明日病院に行ってみようと思います。流産でないことを祈ります!