サプリ・健康 休みの日のお昼に布団かぶって寝転んでると熱が37℃過ぎくらいになるんで… 休みの日のお昼に布団かぶって寝転んでると熱が37℃過ぎくらいになるんですけど、布団かぶってると熱って上がるもんですか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 布団 熱 なおちゃん コメント くるみるく 平熱が36’5なんですけど、私も布団潜って寝ころんでた、トイレとかご飯のために起き上がったら体暑くて熱はかったら 37℃とかになってることありますよ! 10月15日 なおちゃん ありがとうございます☆ やっぱり、布団によって熱がこもるから熱が出るのかもしれませんね😌 10月15日 くるみるく 身体も暖かくなるので、熱がこもりやすく、それでかもしれないです! 10月15日 なおちゃん 風邪が長引いてるのかと思っちゃいました😊 よかったです😌 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん
ありがとうございます☆
やっぱり、布団によって熱がこもるから熱が出るのかもしれませんね😌
くるみるく
身体も暖かくなるので、熱がこもりやすく、それでかもしれないです!
なおちゃん
風邪が長引いてるのかと思っちゃいました😊
よかったです😌