コメント
はじめてのママリ🔰
病院でなんと言われましたか??
その方によって、出る量も違えば、その子によって吸う力も違うので、飲めてる量は全く分かりません!!
病院などで、飲む前と左の後、右の後と体重を測って見極める&相談するしかないです!!
はじめてのママリ🔰
病院でなんと言われましたか??
その方によって、出る量も違えば、その子によって吸う力も違うので、飲めてる量は全く分かりません!!
病院などで、飲む前と左の後、右の後と体重を測って見極める&相談するしかないです!!
「混合」に関する質問
生後1ヶ月(33日)の授乳間隔について教えて下さい🙇♀️ 現在混合で日中も夜も3時間間隔であげています。 夜は3時間経っても泣かなかったら あげなくてもいいのでしょうか? 今は3時間経ったらわざわざ起こしてあげていま…
【質問】混合で母乳育児をされている方、最長で何時間母乳を空けても分泌量に影響なくいられていますか? 母乳の出が悪いほうなのですが、授乳間隔が、6〜8時間空くことがあります。分泌に悪影響が出てしまうか心配で、…
授乳について相談です。 もうすぐ2ヶ月で、ほぼ母乳の混合で育てています。 今まで自分から乳首を離すことはないので、10分たったら指を入れて離して、を左右でやっていました。 1ヶ月健診のときに助産師さんからは離す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
病院にいた時はまだ測れるまで
母乳も出ていなかなったんです(´;ω;`)
2週間検診の時にもう一度測ろうかと思ってます<(_ _)>