家事・料理 もうすぐ離乳食が始まるので、ブレンダーの購入を考えています。上の子… もうすぐ離乳食が始まるので、ブレンダーの購入を考えています。 上の子のときは機会を使わず、すり鉢等で手作業でしていました、しかし二人目は上の子をみながらなので、そんなに手間がかけれません。 BRUNOのブレンダーを検討しているのですが、使っている方は使い心地どうですか? また、離乳食が終わっても料理やお菓子づくりなどに使えますか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 離乳食 二人目 上の子 お菓子 料理 ブレンダー あくび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は柔らかく、クタクタに煮て手動のみじん切りにするやつわかりますか?それで作ってました笑笑 11月21日 あくび 私も一人目は手作業でしていました(泣) かなり時間かかりますよね 11月21日 はじめてのママリ🔰 これです! これ使うと楽でしたよ! 11月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
私も一人目は手作業でしていました(泣)
かなり時間かかりますよね
はじめてのママリ🔰
これです!
これ使うと楽でしたよ!