コメント

れりーず★!!!
1年経ちました!私的には体の変化はよくわからないです笑
れりーず★!!!
1年経ちました!私的には体の変化はよくわからないです笑
「サプリ」に関する質問
肌荒れにおすすめ、即効性の高いドリンクありますか? もしくはパックでもサプリでも良いです! 新年度の仕事のストレスやば過ぎて あごまわりと頬まわりニキビだらけです。 水曜日が入学式でなんとかしたいけど、 仕事は…
できることありますか? 4月に移植予定です。 1人目はホルモン剤を使用しながらの移植だったので薬をしっかり管理して、ストレス溜めないよう食事やお酒、コーヒーなども気にせずとっていました。 現在2人目治療中で2回…
小林製薬のナットウキナーゼが免疫力が低下してしまった体にとてもいいと知りました。一時世間から叩かれていましたが、まだ一般的にマイナスイメージは払拭できていないのでしょうか?色々みていくと昔からある食材の有…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱高いから良いのかなって思ってました😅中々そんな物はないですよね😅😅
れりーず★!!!
たぶん個人差あるのでしょうね😅
体の変化が大きくある人もいらっしゃるようなのでモノは試し🥺✨です🌱😍
はじめてのママリ🔰
そうですね✨500円だしとりあえず試してみます😊!!ありがとうございます❣️