妊活 クロミッド治療中の腹痛について不安。排卵後の強い痛みが続き、治療を続けていいか心配。同じ経験の方いますか? 治療中の腹痛について。 今周期初めてクロミッド服用しましたがリセット待ちです。 クロミッド一日一錠で卵胞二つ育ち、自力で排卵せずhcg注射をして排卵しました。 注射後腹痛が続いて歩くのがしんどい日があったのですがそのような経験ある方いらっしゃいますか?🤔 排卵痛にしてはきついかなって思います😂 突っ張るような痛みだったりじんじんしたり..このまま治療続けていいのか不安です😭 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 クロミッド 卵胞 服 排卵痛 みーたんママ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵巣が腫れてるからという可能性もあると思います😣私もクロミッド+hcgで排卵後に卵巣付近がズキズキして、次の診察で腫れていると言われました、、! 11月21日 みーたんママ コメントありがとうございます(^^)そしてご懐妊おめでとうございます💕 因みにその周期で妊娠されましたか?妊娠されたときは腹痛などはなかったですか? 11月21日 退会ユーザー 妊娠した周期も卵巣付近の腹痛ありました!生理予定日1週間前から生理来そうな痛みもありました😣 今も卵巣は腫れてしまっていますが問題ないそうです! 11月21日 みーたんママ 腹痛あったんですね🤔少し安心しました🥺! 体調崩されないようご自愛ください💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
コメントありがとうございます(^^)そしてご懐妊おめでとうございます💕
因みにその周期で妊娠されましたか?妊娠されたときは腹痛などはなかったですか?
退会ユーザー
妊娠した周期も卵巣付近の腹痛ありました!生理予定日1週間前から生理来そうな痛みもありました😣
今も卵巣は腫れてしまっていますが問題ないそうです!
みーたんママ
腹痛あったんですね🤔少し安心しました🥺!
体調崩されないようご自愛ください💕