※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

写真館で息子の写真を撮り、データ2枚と撮影料で26290円。相場が分からず高いと感じたが、次は七五三で再考する。

いつも大変お世話になっております。

今日初めて写真館に行って息子の写真を撮りました。写真2枚をアルバムに、写真1枚を飾る用に、1枚2200円でデータ2枚購入した撮影料5500円で合計26290円でした。地元の写真館で撮ったのですが相場がよく分からず・・・。皆さんは写真どんな感じで選んで大体いくらくらいでしたか??私的にはちょっと高かったですが次は七五三だし、年1回ならまあいいかと開き直ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスで写真7枚選んで8万くらいでした😂
地元の写真館だとアリスとかマリオより安いイメージがあります!

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    じゃあやはり安いんですね!シングルな物で、息子の養育費から1万ちょうだいしましたが、まったく足りませんでした😂

• 11月21日

まるごとパックにしたので、写真は四枚と、データは全て(約80枚)にしました!
料金は7万ちょっとです。
七五三は一生で2回しかないので、奮発しちゃいました。

退会ユーザー

あ、すみません七五三の話ではないのですね。申し訳ないです。

• 11月21日
  • ゆみ

ゆみ

🌼さん❤️
    データ全て欲しい所でした・・・。七五三の時は息子から3万ちょうだいしなきゃです😂

• 11月21日

退会ユーザー

ちびっ子の着物姿は可愛すぎてたまらんですよ!!
    気がついたらデータまるごと買ってました🤣

7才の時は2.3万で抑えたいです🙌

• 11月21日
  • ゆみ

ゆみ

🌼さん❤️
    うちはタキシードにしましたが、めちゃめちゃかわいくてやばかったです😂まあ年に何回も撮る訳でもないですし、私も頑張って働きたいと思います😃

• 11月21日