子育て・グッズ 熱が出て心配です。座薬はありますが、手足が冷たい時は熱が上がる可能性があります。暖めて様子を見ましょう。 昨日から咳が出ていて病院で咳の薬はもらっていたのですが、今日のお昼頃から熱があります😣 今は寝ていますが、寝ながら唸ったり、むせて咳をしたり、寝息も喉の奥が苦しそうな音がしたりして心配です💦 寝る前は38.0℃でしたが、手足が冷たい時はまだまだこれから熱が上がるのでしょうか? 一応、この前熱が出た時にもらった座薬はあります。 今は暖めてあげて様子を見るしかないでしょうか?🥺 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 熱 まいきー(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 手足が冷たい時はこれから熱上がります😓 温めてあげた方が良いです。手足冷たい時に解熱剤は使ったらダメですよ💦 11月21日 退会ユーザー あと、熱が高いと息が上がるものなので、、、😅寝れているなら解熱剤必要ないです💦 苦しくて寝れないとか、何度も起きちゃうとかであれば手足が暖かくなってから使ってあげても良いかと思いますが、、、、 11月21日 まいきー やっぱりまだ熱上がりそうですよね😓 寝苦しいのか一回すぐ起きちゃったんですけど、また今は寝たのでしばらく様子見します。 ありがとうございます🙇♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと、熱が高いと息が上がるものなので、、、😅寝れているなら解熱剤必要ないです💦
苦しくて寝れないとか、何度も起きちゃうとかであれば手足が暖かくなってから使ってあげても良いかと思いますが、、、、
まいきー
やっぱりまだ熱上がりそうですよね😓
寝苦しいのか一回すぐ起きちゃったんですけど、また今は寝たのでしばらく様子見します。
ありがとうございます🙇♀️