下の子…ついに寝返りしてしまった😂4ヶ月半で寝返り早くないかー😂嬉しいけどもう少し遅くても良かったな😂
下の子…ついに寝返りしてしまった😂
4ヶ月半で寝返り早くないかー😂
嬉しいけどもう少し遅くても良かったな😂
- はじめてのママ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まーちゃん
うちは4ヶ月半ですがまだ寝返りしません〜😂
横しか向かない…🤔
はじめてのママリ🔰
ウチも上の子は5ヶ月になる直前で寝返りしたので、下の子もそれくらいだろうと思っていたら3ヶ月半で寝返りしました😂
でもそれから2週間くらいはコロコロ頑張っていましたが、4ヶ月になった頃から全くしなくなりました😄
飽きたのか、とりあえず満足したのか…。
今は仰向けで遊ぶのが好きみたいです😊
寝返りができるようになったら目が離せなくなりますよね〜😅
ぽち
2人目はずっと構ってはいられないからゆっくりでいいよ〜思うのに意外と早いですよね😂
1人目が2ヶ月半で寝返り始めて困ったので2人目はゆっくりでいいよ〜って言っていたのに3ヶ月で寝返り…
こればかりは本人のやる気次第だから仕方ないけどもう少し遅くても良かったのになってなりますよね😂
はじめてのママリ
うちは3ヶ月末に寝返りしました😅
コロコロ大変でした…
退会ユーザー
うちの子たちは2人とも3ヶ月で寝返りしました😅
下の子なんて、生後半年で尺取り虫みたいな動きからいきなりハイハイし始めたので成長早すぎて仰天です💦💦
下の子はのんびり育ってほしいのに上の子見てるから早いんですよね😭
はじめてのママ
上の子は6ヶ月頃だったので横は向くけどまだしないだろうと思ってたら今日何食わぬ顔でしれっと寝返りしました😂