退会ユーザー
5ヶ月ぐらいからひとり座りしてたのでその頃からは座らせて洗ってました!

☺︎
じっとしてられなくて膝の上で洗ったことなかったです👏🏻😯沐浴卒業してからはリッチェルのバスマット使ってましたが寝返りしても3ヶ月くらいは支えてました☺️そのあとアップリカのバスチェアにしましたが、7ヶ月で脱走してしまって使えなくなりました😂お座りできるならバスチェアが便利だと思います☺️⭐️
退会ユーザー
5ヶ月ぐらいからひとり座りしてたのでその頃からは座らせて洗ってました!
☺︎
じっとしてられなくて膝の上で洗ったことなかったです👏🏻😯沐浴卒業してからはリッチェルのバスマット使ってましたが寝返りしても3ヶ月くらいは支えてました☺️そのあとアップリカのバスチェアにしましたが、7ヶ月で脱走してしまって使えなくなりました😂お座りできるならバスチェアが便利だと思います☺️⭐️
「沐浴」に関する質問
入院中の病院はなんなんだかって感じです。 経産婦だからいいけど、 ①ミルクは看護師が常に作ってあって冷蔵庫に保管されてて、そこから順番に使う。 ②沐浴は一回見るだけ、看護師が毎朝赤ちゃんを預かったタイミングで…
1ヶ月健診経てからのベビの入浴は大人のお風呂でおっけい言われても、結局今まで通り沐浴のままやねんけど、、 何時頃に入れるべき?? 沐浴は16時前後やったけど変わらず16時の方がいいよな?、 16時からお湯張ったと…
出産後義両親に子供を会わせるなら、家よりも病院の方が気楽ですかね? 1人目の退院日に訪問してこられ、3時間ほどいて勝手に息子の沐浴して帰られたのが発端で嫌いになりました😂 家に来られるよりも、病院ならする事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント