nakigank^^
肩こりありますか?
肩や首凝ってると頭痛になりますし、産後は不安定なので気圧の変化に敏感に反応することもあります。💦
私は複合型なので、偏頭痛、緊張型頭痛あります。
1年に1回くらい群発性頭痛が起こります。💦
nakigank^^
肩こりありますか?
肩や首凝ってると頭痛になりますし、産後は不安定なので気圧の変化に敏感に反応することもあります。💦
私は複合型なので、偏頭痛、緊張型頭痛あります。
1年に1回くらい群発性頭痛が起こります。💦
「完母」に関する質問
旦那と喧嘩したり自分の言ってしまった発言を後悔したりすると必要以上に思い悩んでしまっていつも食欲がなくなり、旦那にもう怒ってないからご飯食べと言われていざ食べようとするとやっぱり気持ち悪くなって受け付けず…
完母、もしくは混合の方アドバイスください🙇♀️ 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、 今日体重を測ったら全然増えていませんでした。 2ヶ月の間は1日の体重増加量は20g以下でした。 授乳を見直したいです。 以下、状況です…
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント