はじめてのママリ🔰
難しいですねー🥲男子は特に、、
うちの1番上の姉の子達が中学生男女いますが、すでに現金以外あまり喜ばれてないので😂好みのキャラクターとかわからないんですよね?
なら、好みではないもの買ってしまうよりはお菓子のほうがいいのかも。。
はじめてのママリ🔰
難しいですねー🥲男子は特に、、
うちの1番上の姉の子達が中学生男女いますが、すでに現金以外あまり喜ばれてないので😂好みのキャラクターとかわからないんですよね?
なら、好みではないもの買ってしまうよりはお菓子のほうがいいのかも。。
「お菓子」に関する質問
友人が先日出産しました。 友人は出産までの間、カップラーメンやお菓子しか食べれないと言っていて、私と会う時もよくジャンキーなものばかりを好んで食べていました。 私は栄養の心配をしていましたが、無事出産した…
メンタルが弱い夫にイライラします。 定期的に仕事でメンタルを病み、うつっぽくなる夫。 そうなると「もうやめる。転職する。」から始まり、家のことは一切せず子供の事も放置です。 お互いフルタイムの共働きで、私自…
親戚(おばあちゃんなど)が子どもにお小遣いをくれようとした時、断るのがマナーですか? 先日、夫の実家に遊びに行っていたのですが、私達がいる事を知った夫のおばあちゃん(子どもにとってのひぃばあちゃん)が会い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント