子育て・グッズ 高松市のにこにこ保育園(小規模じゃない方)について、通われている方から見た園の状況が知りたいです。退園者や先生の対応、園内の雰囲気について教えてください。 高松市のにこにこ保育園(小規模じゃない方)について質問です。来年度4月入所の全学年の募集人数がとても多いのが気になっており、退園する方も多いのかなと気になっています。見学に行った感じがとても良かったので、通われている方から見た園の状況(先生の対応や、園内の雰囲気などなんでもいいです。)が知りたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 保育園 先生 高松市 まりり コメント はじめてのママリ🔰 新園舎が出来るみたいで募集人数が多いのだと思います。子供が通ってますが先生の対応も良く連絡帳に子供の様子をしっかり書いてくれています!園舎もキレイで雰囲気もいいと思います! 11月21日 まりり そうなんですね!実際に通われているとのことでとても参考になりました。返信ありがとうございました😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
そうなんですね!実際に通われているとのことでとても参考になりました。返信ありがとうございました😊