コメント
はじめてのママリ🔰
新園舎が出来るみたいで募集人数が多いのだと思います。子供が通ってますが先生の対応も良く連絡帳に子供の様子をしっかり書いてくれています!園舎もキレイで雰囲気もいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新園舎が出来るみたいで募集人数が多いのだと思います。子供が通ってますが先生の対応も良く連絡帳に子供の様子をしっかり書いてくれています!園舎もキレイで雰囲気もいいと思います!
「先生」に関する質問
冬休み明けから幼稚園でおねえさんパンツを履かせようと思っています。(担任の先生に相談後、OKがでたら) 着替え(パンツ&ズボン)って何枚くらい用意したらいいでしょうか?💦 ちなみに年少々クラス在籍で制服は来年度…
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
年中の娘の園で、大人気ないですが苦手な子がいます。 毎回園の帰りに遊ぶのですが、娘を避けたり、逃げろと言ったり、他の子に私たちだけで遊ぼうと娘の前で言ったりされたことが発端です。 また、その子にはニコイチの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
そうなんですね!実際に通われているとのことでとても参考になりました。返信ありがとうございました😊