コメント
はじめてのママリ🔰
新園舎が出来るみたいで募集人数が多いのだと思います。子供が通ってますが先生の対応も良く連絡帳に子供の様子をしっかり書いてくれています!園舎もキレイで雰囲気もいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新園舎が出来るみたいで募集人数が多いのだと思います。子供が通ってますが先生の対応も良く連絡帳に子供の様子をしっかり書いてくれています!園舎もキレイで雰囲気もいいと思います!
「先生」に関する質問
3歳息子の登園しぶりについて。 1歳のときから保育園に通っています。 入園から1年近く登園時に泣いてしまう状況が続いていましたが、しばらくは笑顔で登園できていました。 が、2歳クラスの終わりぐらいから登園しぶり…
1年生の娘がいます。 今日が初めての給食でした。 娘には魚アレルギーがあり練り物も食べられないのですが今日の給食の味噌汁にかまぼこが入っておりそれは事前に確認しており今日は【味噌汁無提供・弁当持参】となってお…
登校班について、ご意見ください。 悩みすぎて禿げそうです。 現状下記の通りです。 1番上の子が新一年生で、 今週月曜からから登校班で登校しています。 我が家から小学校までは徒歩15分ほど。 登校班集合場所まで徒歩7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
そうなんですね!実際に通われているとのことでとても参考になりました。返信ありがとうございました😊