コメント
はじめてのママリ🔰
新園舎が出来るみたいで募集人数が多いのだと思います。子供が通ってますが先生の対応も良く連絡帳に子供の様子をしっかり書いてくれています!園舎もキレイで雰囲気もいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新園舎が出来るみたいで募集人数が多いのだと思います。子供が通ってますが先生の対応も良く連絡帳に子供の様子をしっかり書いてくれています!園舎もキレイで雰囲気もいいと思います!
「先生」に関する質問
保育園の連絡帳、、なになにして遊びましたしか書いてなくてつまらない、、、 先生方忙しいから仕方ないけども、想像できるくらい書いてくれる保育園羨ましい、、 自宅保育すれば等の批判いらないです。
2歳差くらいの子を育てている方、、 最近2歳の上の子が、9ヶ月の下の子がちょっとでも動いただけですぐ怒ります😭 上の子がおもちゃで遊んでて下の子が気になってそれを触ろうとするとやめてー!ってなるとかはまだ分…
保育園と療育を利用している我が子が 現在はドクターのいない療育へ通っています。 先日、療育の先生から ドクターのいる医療のリハビリテーションを すすめられました。 そこは月に一回しか通えないようなのですが 発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
そうなんですね!実際に通われているとのことでとても参考になりました。返信ありがとうございました😊