コメント

はじめてのママリ🔰
新園舎が出来るみたいで募集人数が多いのだと思います。子供が通ってますが先生の対応も良く連絡帳に子供の様子をしっかり書いてくれています!園舎もキレイで雰囲気もいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新園舎が出来るみたいで募集人数が多いのだと思います。子供が通ってますが先生の対応も良く連絡帳に子供の様子をしっかり書いてくれています!園舎もキレイで雰囲気もいいと思います!
「先生」に関する質問
シリンジで妊娠したかたいますか? 今度人工授精しますが どの先生にも、シリンジというと あまりいい顔されず シリンジするくらいだったら何もしないでいいよ 事前にタイミングできるならする できないならしない シリン…
小学校のママに聞いてもらいたいんですが、、。 我が家には小学1年生の女の子がいるんですが 同じマンションに4年生の女の子の関わり方に 悩んでいます、、。 最初は別々で朝も登校してたんですが 途中から一緒に学校も…
妊娠中期に旅行行かれた方どこに行かれましたか?🩷 また、産院の先生に相談されましたか?🧑⚕️✨ 近々、上の子誕生日にUSJに行く予定なんですが、先生に相談しても自己責任ね!と言われそうで聞こうかどうか迷ってます🥺も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
そうなんですね!実際に通われているとのことでとても参考になりました。返信ありがとうございました😊