妊娠・出産 実家へ孫のウェイトドールプレゼントした方で、二人目のときも用意した… 実家へ孫のウェイトドールプレゼントした方で、二人目のときも用意した方へ質問です。 第一子娘の時はテディベアにしました。2人目男の子はどうしようかなーと見繕っているところです。今のところ色違い、犬のやつ、トトロあたりを考えてます。 同じブランドのものにしましたか? 別の動物・キャラクターにしましたか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 ブランド プレゼント 男の子 二人目 キャラクター 2人目 rin(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 1人目男の子の時は茶色のテディベア 2人目女の子で薄ピンクのテディベアにしました😌 11月21日 rin コメントありがとうございます! 同じブランドので揃えましたか?? 11月22日 はじめてのままり 自分で作りました🤭💦ᯅ̈՞ ՞ 11月22日 rin 自作ですか!すごいです🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コメントありがとうございます!
同じブランドので揃えましたか??
はじめてのままり
自分で作りました🤭💦ᯅ̈՞ ՞
rin
自作ですか!すごいです🥺