子育て・グッズ みんなちゃんとベビーカーに乗ってて羨ましいです😭今から練習するにして… みんなちゃんとベビーカーに乗ってて羨ましいです😭 今から練習するにしても雪だし… 2歳ぐらいでベビーカー拒否のお子さんいませんか?😭😭 最終更新:2021年11月21日 お気に入り ベビーカー 2歳 拒否 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳半からベビーカー拒否でしたが、2歳3ヶ月になって、ベビーカー乗りたいとベビーカーブーム来ましたよ😊 11月21日 退会ユーザー 1歳半から拒否されてた間は一切乗らなかったです😅 乗りたい!と突然自分で言ってきてから乗せました✨ 11月21日 はじめてのママリ もう少ししたらブームきますかね😭雪が降るので春に期待してみます✨ ありがとうございます😄 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1歳半から拒否されてた間は一切乗らなかったです😅
乗りたい!と突然自分で言ってきてから乗せました✨
はじめてのママリ
もう少ししたらブームきますかね😭雪が降るので春に期待してみます✨
ありがとうございます😄