家事・料理 ご飯でトラを作りたいですがオムライスを丸くして、卵を乗せて海苔を切… ご飯でトラを作りたいですが オムライスを丸くして、卵を乗せて海苔を切って飾ったらそれっぽくなりますかね?? トラならオムライス、オムレツしか思いつかないです 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 海 ご飯 ゆゆ(7歳) コメント ♡♡ トラ🐯にする時はご飯に卵を混ぜてます☺️ クックパッドのレシピを参考に作ってます🙆♀️✨ 11月21日 ゆゆ 炒飯みたいな感じですかね?🤔 可愛いですね✨ オムライスは卵部分が自身無くて😮💨 11月21日 ♡♡ そんな感じです! 炒り卵作ってご飯と混ぜてます😊 あとはデコフリとかですかね🤔確か黄色があったかと思います💡 11月21日 ゆゆ なるほど! これなら私も自信持ってできそうです✨ ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
炒飯みたいな感じですかね?🤔
可愛いですね✨
オムライスは卵部分が自身無くて😮💨
♡♡
そんな感じです!
炒り卵作ってご飯と混ぜてます😊
あとはデコフリとかですかね🤔確か黄色があったかと思います💡
ゆゆ
なるほど!
これなら私も自信持ってできそうです✨
ありがとうございます😊