コメント

ママリ
うちの夫も、子供が風邪引いてるのにお出かけに連れて行こうとします。
いい加減理解しろ、自己満の為に連れ回すのやめろと思います😇
ママリ
うちの夫も、子供が風邪引いてるのにお出かけに連れて行こうとします。
いい加減理解しろ、自己満の為に連れ回すのやめろと思います😇
「夫」に関する質問
このスーツはお葬式に着ても問題ないですか? チーフ・ネクタイは外します。 暑いのでノージャケットでも大丈夫でしょうか? 気になる点がシャツが淡いブルーグレーのような色です。 黒ネクタイやローファー用意した方…
イライラしたことがあるので聞いてください!文章がまとまらずすみません。同じような経験をされた方どんな対応しますか? 娘と2人でイオンモールの2歳までの無料で遊べるコーナー(対象年齢以外は利用を控えるように入り…
スマホに詳しい方、教えてください! iPhoneを変えたい(機種変更)をしたいのですが、お安めに購入するならどこで購入する方がおすすめですか?激安とかではなく、平均よりはお得レベルで大丈夫です。(もちろん安いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
コメントありがとうございます!
本当ですよね!!
なんで自分のことしか考えられないんだろう、何が大事なんだろうって疑問に思います。