家族・旦那 治りかけだけど風邪ひいてる子どもたちを義実家親戚一同の集まりに連れ… 治りかけだけど風邪ひいてる子どもたちを 義実家親戚一同の集まりに連れて行きたいらしい夫。 ぶり返したら、治るまで仕事休んで病院連れて行って看病するなら連れてけば?って言ったら拗ねよった^_^糞 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 夫 義実家 親戚 みなみ(2歳1ヶ月) コメント ママリ うちの夫も、子供が風邪引いてるのにお出かけに連れて行こうとします。 いい加減理解しろ、自己満の為に連れ回すのやめろと思います😇 11月21日 みなみ コメントありがとうございます! 本当ですよね!! なんで自分のことしか考えられないんだろう、何が大事なんだろうって疑問に思います。 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます!
本当ですよね!!
なんで自分のことしか考えられないんだろう、何が大事なんだろうって疑問に思います。