コメント
ゆき
つまりかけてるのかもしれないです。痛いの辛いですよね😭
今日は乳輪のまわりを丁寧にほぐしてから日中もおっぱい飲んでもらって、明日以降もマシにならなければおっぱいマッサージしてもらった方が楽になるかもです。熱が出る前に連絡した方が治りは早いと思います。
冷えピタとか濡らしたタオルで冷やすと少し痛みが楽になると思います。
良くなりますように🍀*゜
ゆき
つまりかけてるのかもしれないです。痛いの辛いですよね😭
今日は乳輪のまわりを丁寧にほぐしてから日中もおっぱい飲んでもらって、明日以降もマシにならなければおっぱいマッサージしてもらった方が楽になるかもです。熱が出る前に連絡した方が治りは早いと思います。
冷えピタとか濡らしたタオルで冷やすと少し痛みが楽になると思います。
良くなりますように🍀*゜
「授乳」に関する質問
授乳について質問です。 1月生まれで、4月に保育園エントリーしています。 そのため、保育園にいる間は、ミルクを飲ませてもらいます。 そうなると、哺乳瓶の練習しないとですよね? 3月中旬まで完母、それ以降1日一回は…
あと1週間ほどで生後3ヶ月になる娘が、夜は通しではないですが長く寝てくれているのに加え、日中も寝てばかりいる日があります。 ミルクも最近飲みムラが多く少ない傾向なのに寝てばかりで授乳も5回になってしまうことも…
生後22日目、混合で育てています。 母乳の比率を増やしたいのですが、私が授乳の際の姿勢をとらせるのが下手なのか、体をのけ反らせて拒否することが多いです 💦 やっと口に入ったと思っても深くまで咥えられなかったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そー
ありがとうございます😭
張ってる感じもないので乳腺炎なのか何なのか不安です😭
痛すぎますが頑張ってほぐしてあげてみます😭
熱は全く無かったのですが、体がゾクゾクするような感じがあります💔
冷やしてみるのも良いんですね。
ありがとうございます😭😭🌟