妊娠・出産 おりものについて質問です。昨日の朝から茶色のおりものが続いています… おりものについて質問です。 昨日の朝から茶色のおりものが続いています。 明け方くらいからは赤みが強くなり赤茶色のようになってきました。お腹の張りや、痛みはありません。胎動もあります。 明日の朝、検診予定なのですが病院に連絡してみた方がいいのでしょうか?不安ですが、日曜日ですし茶色のおりものなので様子見た方がいいのか分からなくて。アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 検診 茶色 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 中期以降の出血は量や色に関わらず連絡するよう指導がありました! その週数での出血はまれだと思うので産院に指示を仰いだ方が安心かと思います💦 私なら連絡します😣 11月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 産院に連絡してみます🙇♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
産院に連絡してみます🙇♀️