コメント
退会ユーザー
中期以降の出血は量や色に関わらず連絡するよう指導がありました!
その週数での出血はまれだと思うので産院に指示を仰いだ方が安心かと思います💦
私なら連絡します😣
退会ユーザー
中期以降の出血は量や色に関わらず連絡するよう指導がありました!
その週数での出血はまれだと思うので産院に指示を仰いだ方が安心かと思います💦
私なら連絡します😣
「検診」に関する質問
今日で生後9日目の赤ちゃんの頬にブツブツが出来てて、来週検診なのでその時に先生に伝えようと思ってるんですが、気になって仕方なくて首にも出来てるから心配で🥲 どうしたら治るのでしょうか😭
妊娠中期で前置胎盤と言われた方、その後胎盤は上がりましたか? 21週の検診で前置胎盤と言われてしまいました😢 どの程度被ってしまっているのかが聞けなかったのですが、先生はこれから上がることの方が多いから……とは…
生後10日目の赤ちゃんがいます。 38週5日で帝王切開で出産、2512gと少し小さめでした。 現在、母乳メインでたまにミルクを飲ませています。 入院中は私自身いろいろトラブルがあり、出来るだけ3時間おきに授乳またはミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
産院に連絡してみます🙇♀️