コメント

とまちゃん🔰
義理の両親に来て欲しいのですか?
私なら来ないのラッキーって思ってしまう😅
前もって言わないのは人としてダメですよね🥸
とまちゃん🔰
義理の両親に来て欲しいのですか?
私なら来ないのラッキーって思ってしまう😅
前もって言わないのは人としてダメですよね🥸
「義実家」に関する質問
みなさんて、義実家から食べ物など荷物が届いた時に、夫婦それぞれでお礼のLINEしますか?それとも、基本は旦那さんがLINEして終わりますか? たまに、義実家から食べ物や物が届きます。 基本は旦那にお礼のLINEしても…
今日は、母の日ですが義実家が歩いて5分ですが、プレゼントを渡しに行くのが面倒くさいです。 行ったら子供が遊んでいくと言うと思うので、15分程度では終わらない。 別に仲が悪いとはないけど、面倒くさいですw 子供と旦…
義実家が去年二世帯住宅に建て替わって義親と義妹家族で住み始めました。 義妹には男の子が1人いて義父が溺愛しています。 内孫より外孫というのはそりゃそうだと思うのでいいのです。 ですが、年末年始に私達が帰省した…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののこ
両家祖父母は呼ぶことになっていて、乗り気だったくせにドタキャンされた挙句、理由がそれかい!!って腹が立って仕方ないです。
出張カメラマン呼んで写真撮る話もしてたのに、来れない理由にも言われたタイミングにも納得がいきません!
2年後の下の子の七五三は義実家呼びません!