妊娠・出産 仲良しをして2~3日後に生理が一週間しっかりあったのですが、・眠気・… 仲良しをして2~3日後に生理が一週間しっかりあったのですが、 ・眠気 ・ダルさ ・膣のチクチク ・下腹部の違和感 (↑下2つは妊娠初期に頻繁にありました) などの症状があり、あれ?と思い始めました😅 生理がしっかりあったので可能性はかなり低いと思うのですが、生理後に妊娠してた方いたりますか?😅 妊娠を期待してるとかではないです👋 授かれていればもちろん嬉しいですが! 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 生理 妊娠初期 症状 仲良し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います🥲🥲🥲 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅ありがとうございます!