はじめてのママリ🔰
お医者さんごっこが大好きなのでお医者さんセットを買うつもりです!

まこ
うちも同じくらいの年齢の子がいます。
上の子はアンパンマンのブロックラボか、アンパンマンのおままごと系が良いみたいで、あれやこれや毎回希望が違うので決めかねてますが、下の子は前々からトーマスのおもちゃを買ってあげたいなと狙ってます😊同じシリーズのおもちゃをすでに一個持ってますがとても遊んでくれます😊

まこ
なんどもすみません、これです!
はじめてのママリ🔰
お医者さんごっこが大好きなのでお医者さんセットを買うつもりです!
まこ
うちも同じくらいの年齢の子がいます。
上の子はアンパンマンのブロックラボか、アンパンマンのおままごと系が良いみたいで、あれやこれや毎回希望が違うので決めかねてますが、下の子は前々からトーマスのおもちゃを買ってあげたいなと狙ってます😊同じシリーズのおもちゃをすでに一個持ってますがとても遊んでくれます😊
まこ
なんどもすみません、これです!
「3歳」に関する質問
3歳以上の女の子のみのお子さんがいる方に質問です! 夏場、親もサンダルを履くと思いますが、5センチくらいなヒール付きのサンダルは子供が何歳くらいから履いても大丈夫そうですか?? しばらく走る子供を追いかけたり…
3歳になる双子の母です。 七五三の写真前撮りなんですが、 昨日スタジオに行くと、1人はご機嫌1人は御機嫌斜めで泣きじゃくり、和装とドレスで撮影予定が和装のみで終了でした。 ドレスは別日になったのですが、 私がいる…
3歳差姉妹、兄弟の方に質問です! いま、上が5歳年長 来年小学校入学 下が2歳 来年幼稚園入園 です!! 753の写真いつ撮ろう? 入園入学フォトも撮りたいなぁ…なんて 悩んでいます。 どのタイミングに写真館行ったよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント