生理前になると全部にイライラしてくるのと、この先のこと考えたりして…
生理前になると全部にイライラしてくるのと、この先のこと考えたりして病んでくる毎回(笑)
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ワンワン
同じくです!!(>人<;)
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります。。
はじめてのママリ🔰
わかります😨そうなってきてあー多分生理前だなってわかります笑
生理前になると全部にイライラしてくるのと、この先のこと考えたりして病んでくる毎回(笑)
ワンワン
同じくです!!(>人<;)
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります。。
はじめてのママリ🔰
わかります😨そうなってきてあー多分生理前だなってわかります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のお誘い...断り方を教えてください!😣 子供の習い事で仲良くなったママ友がおり、月に2回くらい、遊ぼうとお誘い連絡をもらいます。 ママ友もお子さんも、適度な距離感を保っていれば大好きなのですが、 少し感…
子供2人に家を建ててもらう自慢をしてくるおじさんがいるのですが、どう流せばいいですか😇? 高級ハウスメーカー、社会人1年目2年目の子供達で5000万も審査通った!とか、1人は銀行員だから将来安泰!とか、自慢ばかりし…
さっきも投稿しましたが落ち込んでいます。 子供の終わりを待っていたら、久しぶりに会えば話すママさんもいました。 久しぶり☺️と挨拶をしてママさんと2.3分たわいもない話をしていたら(わたしがいくつか質問して答えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント