ココロ・悩み 旦那が仕事中に、会社の敷地内で従業員に軽く引かれ全治1~2ヶ月の怪我を… 旦那が仕事中に、会社の敷地内で 従業員に軽く引かれ全治1~2ヶ月の怪我をしました。 私も小さい子供の世話をしながら 旦那の世話もしてとても大変です。 なのに相手の方から旦那に対しても私に対しても謝罪がなくモヤモヤします。普通は家に謝罪とか来ませんか? 相手の方もこちらが小さい子供居るの知っていますし、 よくご飯に行ったりと仲が良かったです。 そのせいなのか、なんだか軽く考えてる感じがして 腹立たしいです! 私がネチッこいのでしょうか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 旦那 怪我 会社 ご飯 はじめてのママリ コメント あすまま🌼 全然ねちっこくないと思います😅💔 普通なら菓子折りなり持って 謝罪に行くのかなと思いますが…… 仕事中とは言え怪我をしたんですから💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント