その他の疑問 札幌で着なくなった服を売るにはどこが1番いいでしょうか?高く売れるの… 札幌で着なくなった服を売るにはどこが1番いいでしょうか? 高く売れるのは期待してませんが。 ハイブランドはありませんが、ワールド系やCanCamに載るようなところの服が多いです。 送るのは面倒なので持ち込み希望です。 最終更新:2016年10月15日 お気に入り ブランド 服 みは(7歳) コメント ちび姫mama ♡ 私は売りに行くと安いのでメルカリで売っています!売りたい値段で売れるので全然いいです❤️ 10月15日 みは お金を得ることよりさっさと処分できることを優先してます💦 市のリサイクルは無料で引き取ってくれますが、それよりは少しお金になればいいな程度で考えてます。 10月15日 ちび姫mama ♡ あらっそうなのですね! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
お金を得ることよりさっさと処分できることを優先してます💦
市のリサイクルは無料で引き取ってくれますが、それよりは少しお金になればいいな程度で考えてます。
ちび姫mama ♡
あらっそうなのですね!