コメント

れいちぇる🦕
わたしも妊娠中に、自覚症状は無かったのですが内診でカンジダと言われて膣錠を入れてもらいました。
しばらくしたらドロッと膣錠の溶けた物が出てきたのでドロッとしたおりものは、お薬の残りでは無いですか?
れいちぇる🦕
わたしも妊娠中に、自覚症状は無かったのですが内診でカンジダと言われて膣錠を入れてもらいました。
しばらくしたらドロッと膣錠の溶けた物が出てきたのでドロッとしたおりものは、お薬の残りでは無いですか?
「病院」に関する質問
離婚後4歳の子の面会時間どのくらいですか? 私の仕事の都合上朝7時〜夕方17時に現在なってしまってます。 子供に影響出てる気がするので両親に子供の受け渡し頼んで半日にしたいです。 ですが、、ぐだぐだ言ってきたので…
妊娠途中にお引越しした方、 妊婦健診に行ってた病院に伝えましたか? 何十頃に次の病院に変わったのかと、紹介状を書いてもらった書いてもらってない 教えてください! 14週頃に県外に引っ越しするのですが、 これまでの…
指しゃぶりしてる指が最近あかぎれになってきてしまって 病院に診てもらうほうがいいでしょうか?😭 よほど痛いからかあまり指しゃぶりできてなくて💦 でも寝る時はいつも指しゃぶりが必須なのでグズグズしてる時間が増え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど、薬の可能性もあるんですね🤔💦
確かに看護師さんにしばらくするとドロっと出てくるとは言われてましたが、入れたのが3日前とかなのでこんなに長く留まってるとは思いませんでした😳