産婦人科・小児科 妊娠中で初めて膣カンジタになり、治療中です。治りかけでオリモノが変化しました。カンジタのオリモノの変化について教えてください。 妊娠中ですが、初めて膣カンジタになってしまいました💦 病院には行って膣錠を入れてもらって、塗り薬を処方されました。 ポロポロなオリモノだったのですが、さっきドロっとした白~透明の大量のオリモノか出ました💦 カンジタって治りかけるとこういうオリモノ出たりしますか?💦 陰部が痒かったのですが、かなり落ち着いてきています。 カンジタのオリモノの変化について教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 妊娠中 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント れいちぇる🦕 わたしも妊娠中に、自覚症状は無かったのですが内診でカンジダと言われて膣錠を入れてもらいました。 しばらくしたらドロッと膣錠の溶けた物が出てきたのでドロッとしたおりものは、お薬の残りでは無いですか? 11月20日 ままり なるほど、薬の可能性もあるんですね🤔💦 確かに看護師さんにしばらくするとドロっと出てくるとは言われてましたが、入れたのが3日前とかなのでこんなに長く留まってるとは思いませんでした😳 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど、薬の可能性もあるんですね🤔💦
確かに看護師さんにしばらくするとドロっと出てくるとは言われてましたが、入れたのが3日前とかなのでこんなに長く留まってるとは思いませんでした😳