コメント
おり🔰
ギャン泣き酷い時期は1時間交代してました😂
からあげ
すぐ代わってもらいます😌
抱っこする人変えたり、場所変えたり、少し明るくしたり色々試してました🌷
-
R's
8kgずっと抱っこしんどくて💦
上の子よりマシですが…
妊娠中だったら絶対無理です私も😱
明るくしたら一瞬おや?ってなったけど何してもダメでしたー😭
疲れて力尽きた…って感じでした💦- 11月20日
-
からあげ
うちも3ヶ月〜4ヶ月の頃が本当に夜ギャン泣きで寝なくてしんどかったです😭
一緒に泣いてました😭😭笑
旦那が寝てたら叩き起こします!笑
お疲れ様です🥺✨- 11月20日
-
R's
ありがとうございます😭
叩き起したら眠くて不機嫌になったり雑に子供を扱ったりしないですか?💦
うちはそうなので…
ギャン泣き酷すぎてもしかしてどっかケガしてる!?とかめちゃくちゃ心配なります😭😭- 11月20日
-
からあげ
しないです😱
助けて!!って叩き起こしてバッと起きてきてずっと抱っこしてくれてた記憶が....😂
なりますよね😞飲ませたばっかりでもとにかくおっぱいあげて落ち着かせちゃってました😂- 11月21日
-
R's
結婚する相手間違えました…😱😭
上の子はおっぱいあげればちゅっちゅして静かにしてくれてましたが
下の子はお腹すいてても、泣いてすぐに抱っこやおっぱいあげないと怒ってギャン泣きでおっぱいあげようとしても怒りながら顔背けてしまいます😇
こっちが泣きたいよ〜って感じでした🥲- 11月21日
退会ユーザー
うちはかわってくれませんでしたよ(笑)
旦那に変わってもダメなの旦那はわかってるので😉
R's
いい旦那さん🥲
真横にいてかなりの泣き方だから起きてるはずなのに
寝たフリして代わろうかとも言ってくれなくて…
2時間1人で抱っこして泣き疲れて寝ましたが
世の中のママはこれくらい普通なのかなと思って代わってと言えませんでした😢
おり🔰
何日も続いて私がキレました🤣
自分から言ってくれることは1回もないです。
逆に、自分がしんどいときはなんで察してくれないの?ってキレるくせに⚡️
何故母親だけが頑張らなければならないのか、と常々思ってます😇
なので、ここ最近は自分ができるならするけど、できないこと相手にさせるのかを主に訴えてます!
明日も続くようなら言いましょう!
仕事が…とかほざくなら、じゃあ私は明日家事休んでいいんだねって言ってやりましょう