※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
家族・旦那

夫が浮気をしていそうです。以前財布の中に自宅とは反対方向のスーパー…

夫が浮気をしていそうです。
以前財布の中に自宅とは反対方向の
スーパーのレシート、ピザのデリバリー、コンビニのレシート、ファミレスのレシートが入っていました。

日付を見ると月に2度くらいでしょうか。

夏頃には映画の半券2枚も出てきました。

場所と買い物の内容的に、一人暮らしの相手。
時間的には短時間で。

レシートを見る限り、夕飯を食べてきているのに、
帰ってきてからまた家で食べたりします。

食べる量が少なかったので、食べてきたのか聞いても嘘つかれました。
隠すような相手と行ってたと言う事ですよね?

息子が夫のスマホでゲームをする時に、LINEやインスタのDMをみましたが、それらしい相手は見当たらず。。。

証拠が残らない連絡方法があるのでしょうか?
それともLINEの名前変えてる?

付き合っていた頃から何度か浮気する人です。

家庭は大切にしているようですし、
一緒にいる時はそーゆう素振りは見せません。

証拠さえバッチリつかめたら行動に移せるのに、、、

私の勘違いなのか?どう思いますか?

コメント

やぎっこりー🥦🫶

LINEは非表示なら友達一覧からトーク開けば内容見れます🤔
あと怪しそうな人がいれば、名前編集の所押せば、本人の登録ネームが出るので
男か女か分かるかもしれないです!

• しましま

しましま

職場同じなので、連絡取り合ってる人は大体知ってるんです。。
    見た感じ連絡取ってる人はアイコンと名前が一致してそうなので、もしかして毎回消してるのかなあと😂
    インスタも裏アカ作れたりしますよね?

• 11月21日
  • やぎっこりー🥦🫶

やぎっこりー🥦🫶

インスタも裏アカ作れますね
    下の返信見ましたがレシート残してる人が、そこまで徹底するか怪しいですね😂
    iPhoneの最近削除した写真みたいな所見ましたか?

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

証拠がないならなんとも言えませんが、女の勘って大体当たりますし元々浮気するような人ならしてると思います💧
携帯見れるのであれば、LINEの友達を1から名前編集してないか、予測変換など隅々まで調べます!続けてれば絶対何か出てくるはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、LINEの非表示ブロックリストにいない場合でも、idをメモにメモしていたりスクショしていたりする可能性もあります!探してみてください😤

• 11月20日
  • しましま

しましま

レシート残してるのに、そこまで手の込んだことは出来ない気がします😂

LINEも時間かけて名前チェックしないとですね!💦

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

怪しさ満載ですね😇私なら徹底的に調べます。
ご主人のスマホはAndroidでしようか?Androidだとシークレットモードで特定のアプリを非表示にできるので、LINE以外のトークアプリ(カカオトークなど)もインストールしている場合があります。

• しましま

しましま

iPhoneなんです。
    同じ機種なので使い方は分かりますが、、、
    アプリは怪しいものはなかったです。

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneでしたか💦すみません💦同じ機種であればアプリの見落としは無さそうですね🤔
    お考えの様にLINEの名前を変えている可能性もあると思います。あとはGoogle MAPの履歴(タイムライン)は見られましたか?交通系電子マネー(ICOCAやPiTaPaなど)の履歴も券売機で印刷できますよ。

• 11月21日