コメント

ママリ
ツーンとした痛みのような感覚は骨盤や恥骨が広がってる痛みじゃないかなと思います!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが動いて指とかが当たってる時そんな感じってどこかで読みました!
あと逆子になっているとか…(なっちゃさんの週数だとまだクルクル回転します)
なので私はその情報を信じていましたよ!
- 
                                    なっちゃ たしかに前の検診で逆子でした! 
 そして今日は膀胱の方から胎動が
 するので奥の方でぐるぐるしてるのかな?あまり気にせず様子みてみます!ありがとうございます😊- 11月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私はツンツン攻撃って言っていました笑笑 
 子宮口ツンツンされる感覚が多かったと思います❗️
 これで破水しないの?って心配しましたがそんな簡単に破水しないらしいです。笑笑- 11月21日

- 
                                    なっちゃ 私も早くから破水しちゃうのかな?と心配になりました😂 
 ツンツン攻撃私も使わせていただきます😆- 11月21日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そんな感じの感覚なら間違いなく同じ現象ですね! 
 違和感は半端ないけど大丈夫なので安心してください👍

ちなみに我が子
 後期は肋骨めっちゃ蹴ってきて
 産まれてからも足の力半端ないです💦- 11月21日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 パワフルな子が産まれてくる可能性ありますよ〜笑笑 - 11月21日

- 
                                    なっちゃ パワフルな子が産まれてきてほしいです😆けど肋骨は蹴らないでー(笑)いろいろ教えてくださり 
 ありがとうございます♪- 11月21日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 本当肋骨蹴るのは痛いからやめてね。 
 って感じでした💦

元気な子が産まれてきますように❗️- 11月22日

なっちゃ
ありがとうございます😊
謎の痛みがたまに起こると
不安になります笑