コメント
はじめてのママリ🔰
回答とは違うんですが、妹がそうでした
明日はディズニー、お泊まりいくとなると熱を出すので黙って当日に連れてかれてわかる感じにしてました🤣
が、泊まりとかだと泊まり1日目とかの夜に決まって熱を出し毎回旅先で夜間診療してました😅
親はもうそういうものだと諦めて熱が出るので看病の準備して出掛けてました😂
ある程度大きくなってからはなくなったので大きくなるまでの辛抱ですが、何度も予定が無くなったり、出かけてもずっとホテルでした😂
親は大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
回答とは違うんですが、妹がそうでした
明日はディズニー、お泊まりいくとなると熱を出すので黙って当日に連れてかれてわかる感じにしてました🤣
が、泊まりとかだと泊まり1日目とかの夜に決まって熱を出し毎回旅先で夜間診療してました😅
親はもうそういうものだと諦めて熱が出るので看病の準備して出掛けてました😂
ある程度大きくなってからはなくなったので大きくなるまでの辛抱ですが、何度も予定が無くなったり、出かけてもずっとホテルでした😂
親は大変ですよね🥲
「男」に関する質問
次男が2月に大学病院に1週間の入院予定です。 24時間全て私が付き添います💦 完母です。 部屋は大部屋しかないので気使うし狭いし最悪です😭 夜もただでさえ授乳で寝不足なのに、 同室の方が気になって寝れないと思います😢 …
夫婦間の意識の違いについて 長男2歳と次男0歳7か月の母です。 私と夫の意識の違いについて、皆さんのご家族はどうなのかお聞きしたいです。 私は子に合わせた時間軸で動いています。例えば、自分がゆっくりしたくて…
Switch大好きな小学生や中学生のお子さんをお持ちの方!! お子さんが好きなソフトを教えてください✨ うちの小5男子は スマブラ スプラ フォートナイト 小2女子は あつもり 太鼓の達人 マリオ全般 がすきです💜 やり過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ
心理的なものなんですかね😂
でもそれは…大変💦
事前に出ないだけ楽だと思い
乗り切ることにします🙇♀️
回答頂き
ありがとうございます😊❤️
はじめてのママリ🔰
たぶん、興奮して?楽しみすぎて?出るのかな〜と親は言ってました😅
でも、親は大変ですよね😅😅
妹は小学生くらいになってからは出さなくなったので頑張ってください😊
なつこ
まだ一才なので先は長いなあ😭
今回は早く治ったので
どんどん慣れていくかなと
思います!
ありがとうございます😊❤️