コメント

まままり
パントリーの中に入れています👌

ママリ
冷凍庫作りました!
ストック品(コストコや業務スーパーなど)収納目的ですし、冷凍庫にあまりバリエーションがなくインテリアで浮いてしまいそうだなぁ〜と思ったので、冷蔵庫とは斜向かいにしてリビングダイニングからは死角になる位置に置いてます¨̮♡⃛
まままり
パントリーの中に入れています👌
ママリ
冷凍庫作りました!
ストック品(コストコや業務スーパーなど)収納目的ですし、冷凍庫にあまりバリエーションがなくインテリアで浮いてしまいそうだなぁ〜と思ったので、冷蔵庫とは斜向かいにしてリビングダイニングからは死角になる位置に置いてます¨̮♡⃛
「住まい」に関する質問
中古マンションの購入を検討しているのですが車を買ったばかりで審査が通らないと不動産屋さんに言われました。 なのでカーローンを5年で組んでるけど15年にして月々の支払額を大幅に減らす手段もありますよと教えられま…
ずーっと使ってラグが埃まみれで汚くなり新しいの買いに行きましたが、夫にng出され買えませんでした。靴下履いてフローリング歩いて滑ると危ないと思い買いに行きたかったのにわかってもらえず、、滑って転んでもいいん…
愚痴を聞いて下さい🙇♀️ 批判ある方はスルーで 昨日義母 義姉 義父達の皆で夜ご飯を食べに行きました。 今私たちは、2lDKのアパートに、旦那 私 娘3人住んでます。で、今住んでる所は、大和ハウスで、音など、あまり聞…
住まい人気の質問ランキング
鈴木
冷蔵庫の近くになくて不便じゃないですか🤔?
まままり
不便ではないですね🐰
普段使うものは冷蔵庫の方、呼びに冷凍庫のみのものなので、基本的には冷蔵庫の方に移して使っていますよ👌冷凍庫だけの方はストックばかりです。
鈴木
なるほど🤔
ストック用なんですね👏
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊