コメント

まままり
パントリーの中に入れています👌

ママリ
冷凍庫作りました!
ストック品(コストコや業務スーパーなど)収納目的ですし、冷凍庫にあまりバリエーションがなくインテリアで浮いてしまいそうだなぁ〜と思ったので、冷蔵庫とは斜向かいにしてリビングダイニングからは死角になる位置に置いてます¨̮♡⃛
まままり
パントリーの中に入れています👌
ママリ
冷凍庫作りました!
ストック品(コストコや業務スーパーなど)収納目的ですし、冷凍庫にあまりバリエーションがなくインテリアで浮いてしまいそうだなぁ〜と思ったので、冷蔵庫とは斜向かいにしてリビングダイニングからは死角になる位置に置いてます¨̮♡⃛
「住まい」に関する質問
私は兄がいるのですが、この間母から「兄夫婦がお嫁さんの実家を貰い受ける事になりそうだからここの実家(兄と私)はあなたが貰ってもいいんだよ」と言われました。 いずれはマイホームが欲しいと思っていたし、小さい頃…
家の購入(一軒家)を考えています🏠 夫婦+未就学児2人、車一台、地方在住。 新築建売と中古、どっちがいいか悩んでます。 どちらも見に行きました。新築建売は全体的に真っ白で、特徴のない普通の家って感じでした。中古…
ダイニングテーブルについて 今我が家はハイチェア2つと、大人用の椅子2つですが、 子どもが子供用の椅子に座ってくれません。 もう7〜8年使ってるので、ダイニングテーブルと椅子を買い替えようか悩んでいます。 …
住まい人気の質問ランキング
鈴木
冷蔵庫の近くになくて不便じゃないですか🤔?
まままり
不便ではないですね🐰
普段使うものは冷蔵庫の方、呼びに冷凍庫のみのものなので、基本的には冷蔵庫の方に移して使っていますよ👌冷凍庫だけの方はストックばかりです。
鈴木
なるほど🤔
ストック用なんですね👏
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊