コメント
3-613&7-113
上の子がそうでした。旦那と交代で、娘の横に居て寝る身支度してました。トイレに行きたい、などの時はラインで少しだけ交代して貰ってました。
mamari
上の子がそうでした!
ワンオペなので全ての事を終わらせてから寝かしつけてたので寝るのは遅かったです💦
けど先に寝かせて途中で起きて覚醒して夜中寝なくなるよりも、遅く寝かせて朝までぐっすり寝てくれる方が私は楽でしたね😂🙌
-
も
なるほど若干遅く寝かせるのもありですね!お姉ちゃんに合わせるとどうも夕寝ができなくて眠そうなので早く寝かせてます💦
どれくらいになったら朝まで寝てくれるかなあ…- 11月22日
moon
赤ちゃんの察知能力すごいですよね。
昼間はいなくなった瞬間起きます。
夜は1時間くらいは大丈夫。
夫が洗濯と食器洗いしてるので、そのまま寝落ちしても問題ないですが、やりたい事ができないのしんどいです。
-
も
ほんとあれなんのセンサーなんですかね😂
うちもパパに洗濯頼んでます!でもやっぱり寝た後ひとりでグダグダする時間欲しいです🥺- 11月22日
も
今はセンサー鈍くなりましたか?上の子はセンサーはないんですが、ちょっと起きちゃった時私いないとパニックになるので、いつになったら穏やかな夜が訪れるのだろうと思ってます😂
3-613&7-113
居なくても爆睡してますよ😊
も
成長とともに寝てくれるようになるんですね!