コメント

★☆
うちの4歳も同じですよー😂
どうでもいい事ばっかり『自分でやる!』といいお着替えなどやらなきゃいけない事はダラダラ&ママしてよーです🙄

てんこ
めちゃくちゃわかります😢
反抗期に毎日イライラ…怒鳴ってばっかりです😔
なのにママがいい。ママママママママ。ほんと疲れます
-
ドキンちゃん
やっぱり4歳てそんなもんなんですね…ほんと立派に大人みたいなこと言うのに…とイライラしますよね😩
- 11月21日
★☆
うちの4歳も同じですよー😂
どうでもいい事ばっかり『自分でやる!』といいお着替えなどやらなきゃいけない事はダラダラ&ママしてよーです🙄
てんこ
めちゃくちゃわかります😢
反抗期に毎日イライラ…怒鳴ってばっかりです😔
なのにママがいい。ママママママママ。ほんと疲れます
ドキンちゃん
やっぱり4歳てそんなもんなんですね…ほんと立派に大人みたいなこと言うのに…とイライラしますよね😩
「反抗期」に関する質問
私は厳しいでしょうか? 旦那から言い方キツいと言われました。 5歳男の子です。 反抗期に片足突っ込んでる感じで 出掛けるから着替えてとか ゲームやめな と何か言うと、小声でうるさいって言われます😇 日頃のそんな…
旦那と朝喧嘩してしまいました。 私は専業主婦で末っ子の自宅保育で家にいるのに、なかなか余裕を持って過ごせず、子ども達に怒ってることが多いです。 それは毎日反省してます。 旦那は仕事は忙しく、でもわりと自由に…
夫について相談させてください。 幼い頃から片親でいわゆる毒親?と呼ばれる母親に 育てられてきたようです。 義母曰く、夫の幼少期はいやいや期も反抗期も無くとても良い子だったとのこと。それが良いことでは無いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
そういうお年頃なんですかね😣疲れますねー😓