コメント

★☆
うちの4歳も同じですよー😂
どうでもいい事ばっかり『自分でやる!』といいお着替えなどやらなきゃいけない事はダラダラ&ママしてよーです🙄

てんこ
めちゃくちゃわかります😢
反抗期に毎日イライラ…怒鳴ってばっかりです😔
なのにママがいい。ママママママママ。ほんと疲れます
-
ドキンちゃん
やっぱり4歳てそんなもんなんですね…ほんと立派に大人みたいなこと言うのに…とイライラしますよね😩
- 11月21日
★☆
うちの4歳も同じですよー😂
どうでもいい事ばっかり『自分でやる!』といいお着替えなどやらなきゃいけない事はダラダラ&ママしてよーです🙄
てんこ
めちゃくちゃわかります😢
反抗期に毎日イライラ…怒鳴ってばっかりです😔
なのにママがいい。ママママママママ。ほんと疲れます
ドキンちゃん
やっぱり4歳てそんなもんなんですね…ほんと立派に大人みたいなこと言うのに…とイライラしますよね😩
「反抗期」に関する質問
自閉症などではなくADHD系でグレーや軽度のお子さん 3歳半位の時ってどんな子でしたか?💦 その頃に気になることってありましたか…? 逆に同じ位の時似たような感じだったけど 健常児だよーもありますか?🥺 また娘の場合…
男の子一人っ子、義母の溺愛、マザコン 男の子一人っ子さん、 お子さんは甘えん坊ですか?? ママ大好きっ子ですか?? うちは5歳年中、めちゃくちゃママ大好きっ子です。 寝る時も、朝方も、私の布団に入り、 寝ると…
実母が昔からヒステリックで物に当たったり大声で怒鳴ったりします。 言い返すと、演技かよセリフかよ、と馬鹿にし 一度も向き合って話してくれたことはありません。 1歳の孫の前でもです。 机を蹴飛ばし大声を出し部屋を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
そういうお年頃なんですかね😣疲れますねー😓