コメント
あい♡しおりママ
宮島はいかがでしょうか⁉️
船に乗って行けるのと、鹿さんもウロウロいたりするので、楽しいかなと思います╰(*´︶`*)╯♡
ベビーカーは必須かなと思います\\\\٩( 'ω' ) ////あんまり道がよくないので…もみぢまんじゅうなど食べ歩きもできますよー\\\\٩( 'ω' ) ////
M.A.
私も宮島がいいと思います(^ω^)
これからの季節、牡蠣も美味しいし、
小さい水族館もあるのでオススメです♪
-
タクまむ
ありがとうございます❗
水族館もあるんですね🎵子供も水族館好きなので良かったです😍
宮島に決定致します😋- 10月15日
タクまむ
ありがとうございます❗
宮島ですね🎵調べてみます❗
乗り物酔いするけど船平気でしょうか😞?子供には初船なので嬉しいですが😅❤
あい♡しおりママ
タクまむさんが船酔いされますか?割と海は緩やかですし、おっきな船なのと、20分弱くらいなので、平気かなぁ…と思いますが\\\\٩( 'ω' ) ////
子供さん喜ぶといいですねー╰(*´︶`*)╯♡私も旦那とは行ったことありますが、愛知県なので、新幹線での長時間がまだ厳しくて、娘がもう少し大きくなったら、行きたいです❤️
タクまむ
私が乗り物酔い酷くて、、、でも、20分くらいであまり揺れないのであれば大丈夫そうです❗
ありがとうございます😌❗
子供がいると移動時間が億劫になりますよね😭
都合よく、寝てくれるか、大人しくしてくれればいいけど、そうもいかないですもんね。。。😢
宮島❗楽しみになりました❤
ありがとうございました😌😌😌