お出かけ ご自身でもご主人でも、タトゥー入ってる方、家族旅行行く時どうしてま… ご自身でもご主人でも、タトゥー入ってる方、家族旅行行く時どうしてますか? 最終更新:8月28日 お気に入り 旅行 家族 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お風呂問題ですか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 家族風呂があるところとかですね。 外国人観光客が多い地域は大浴場も緩い印象です。実際、京都奈良は緩かったです。 大浴場しかない所は大体はHPに入墨タトゥーの入浴お断りと書いてある所多いですが、行ってみてから断られる前提でフロントで聞いてみると時間帯ズラしてなら入ってもいいと言われる所がほとんどです。断られる前提なので部屋風呂は必須ですが😅 8月28日 ぷにか 家族風呂あるところか客室露天風呂ついてる所に行きます😌 8月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦
はじめてのママリ🔰
家族風呂があるところとかですね。
外国人観光客が多い地域は大浴場も緩い印象です。実際、京都奈良は緩かったです。
大浴場しかない所は大体はHPに入墨タトゥーの入浴お断りと書いてある所多いですが、行ってみてから断られる前提でフロントで聞いてみると時間帯ズラしてなら入ってもいいと言われる所がほとんどです。断られる前提なので部屋風呂は必須ですが😅