コメント
ミッフィ🐰
gram8さん、数は少ないけど被布ありそうですよ☺️☺️
ネットで衣装みれますー!!
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の男の子で被布を着たくて 調べたんですけど、少ないですよね😢
スタジオアリスはネットでは1着だけ載ってますが、電話で問い合わせたら3着あるとのこと。
スタジオアリスは年内も余裕で予約取れたので、うちはアリスの予定です!
ちなみに、スタジオマリオは電話で聞いたら1着だけしかなかったです。
-
たま
スタジオアリスそうなんですね!電話で問い合わせてみたいと思います!
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
入野のお店に行きました!
でも子供が着替えを嫌がり、写真撮れずに帰りました😢- 12月10日
はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが🙇♀️
被布ならネットで気に入ったものをレンタルして(大体1万前後)スタジオで撮影して貰うのはダメですか?着付けは無料の所も多いですし、被布なら素人でもYouTubeなどを見れば数分で着せられますし。
スタジオだと取り扱いが少ないですが、レンタルの方が数十種類から選べます。中にはスタジオなどで撮った写真のデータからフォトブックもプレゼントで付いている所もあったりします。
我が家では男の子が3人なのでレンタルより購入の方が安いので購入してしまいましたが💦
-
たま
ネットでレンタルはあたまになかったです!ネットも、探してみたいと思います✨ありがとうございます!
- 12月7日
樹莉
スタジオアリスで撮りましたよ
被布可愛いのありましたよ〜
-
たま
そうなんですね!ちなみにどちらのスタジオアリスで撮られましたか?
- 12月7日
たま
gram8さん気になってました!ありがとうございます♡