子育て・グッズ 初めての里帰り休日、3食作って洗濯し、子供と遊び、買い物。体力不足で目眩と疲れが。 里帰りからの初めての休日。 3食ご飯作って洗濯して、 上の子と遊んで、 パイパイやって、 公園で遊んで、 買い物して、 目眩しそうだ😵💫 切迫早産入院からの産後疲れで 体力がさっぱりない😭 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 里帰り 切迫早産 産後 体 上の子 洗濯 ご飯 買い物 公園 おかき🍘(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ🔰 まだ、産後なので無理せずです❗ 3食作るってすごいですね😣 私は面倒で一回作って2、3日食べてます😅 11月20日 おかき🍘 ありがとございます🥺 なんか今日張り切りすぎちゃいました💦 ご飯作りも疲れますよね😩 11月20日 はじめてママリ🔰 そうですょ➰💡 家事の中ではご飯作りが一番疲れます😢 夜も起きなきゃいけないし、体力残しておかなくちゃです😣 上の子いれば、ますます思い通りにいきませんし✊ 11月20日 おかき🍘 優しいお言葉感謝します🥺❤️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかき🍘
ありがとございます🥺
なんか今日張り切りすぎちゃいました💦
ご飯作りも疲れますよね😩
はじめてママリ🔰
そうですょ➰💡
家事の中ではご飯作りが一番疲れます😢
夜も起きなきゃいけないし、体力残しておかなくちゃです😣
上の子いれば、ますます思い通りにいきませんし✊
おかき🍘
優しいお言葉感謝します🥺❤️