コメント

りんご
おめでとうございます☺️💓
私も1人目かなり時間かかり
2人目も移植予定なので
数年後ですがすんなりいくといいな🥺
りんご
おめでとうございます☺️💓
私も1人目かなり時間かかり
2人目も移植予定なので
数年後ですがすんなりいくといいな🥺
「第二子」に関する質問
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
妊娠37週目ですが、第二子(男の子)の名付けついて悩んでいます。パッと聞いた感じの率直なご意見や印象を教えていただきたいです。 ・奏多(かなた) ・奏芽(かなめ) ・柚希(ゆずき) ・奏真(そうま) よろしくお…
出産報告について、叔父叔母にも連絡しますよね?(長文です) 先日第二子を出産しました。そのことを両親だけでなく、関東の叔母と関西の叔父の奥さん(連絡持ってるのは奥さんかいとこ)に報告しました。 第一子の時と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかこ
そうなんですか、一緒ですね😊本当は自然で頑張れたら‥って思ってたんですけど、セックスレスで。笑
2人目も治療しました。出来ないこと覚悟してて1人でもいいわって思ってたけど、すんなりいって本当良かったです。でも、1人できたら出来やすくなるとか、本当なのかな、とか思いました。
とりあえず、コロナワクチンで不妊になるってやつは嘘だったなって、自分の体で証明出来たので良かったです😅
りんご
私も少し自然妊娠に期待しちゃいます💦🤣
たしかによく出来やすいと言いますよね🙏🏻
ワクチン心配して打たない方割といますよね😱
よかったですデマ情報でしたね🥲!
これから寒くなるので
お身体大切にお過ごしください🙏🏻
たかこ
ありがとうございます😭
ここらさんも、生後1ヶ月の赤ちゃんのお世話大変と思いますが無理なさらずに☺️聞いてくれてありがとうこむざいました❤️