コメント
りんご
おめでとうございます☺️💓
私も1人目かなり時間かかり
2人目も移植予定なので
数年後ですがすんなりいくといいな🥺
りんご
おめでとうございます☺️💓
私も1人目かなり時間かかり
2人目も移植予定なので
数年後ですがすんなりいくといいな🥺
「第二子」に関する質問
義理兄家族の新築祝いでイソップのボディソープを購入しました。ハンドソープとしても使えるそうです。 買ってからふと思ったのですが、義理兄家族は11月に第二子が生まれる予定です。匂いがないものの方がよかったかな……
男性の育休取得後の配属変えについて、どう思いますか? 同僚に第一子が産まれてから、看護や健診や病院の付き添いで急な欠勤や遅刻早退が増えました。 奥様は育休中ですが、病院嫌いのため後輩が全て対応するルールにな…
妊活中を公言しておらず新たに管理職や店長など責任のあるポジションを打診された方いますか? 第二子妊活中なのですが、上記のようなことがありまして、個人的には今すぐにでも妊娠したいしそうなったら体調が悪くてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーこ
そうなんですか、一緒ですね😊本当は自然で頑張れたら‥って思ってたんですけど、セックスレスで。笑
2人目も治療しました。出来ないこと覚悟してて1人でもいいわって思ってたけど、すんなりいって本当良かったです。でも、1人できたら出来やすくなるとか、本当なのかな、とか思いました。
とりあえず、コロナワクチンで不妊になるってやつは嘘だったなって、自分の体で証明出来たので良かったです😅
たーこ
ありがとうございます😭
ここらさんも、生後1ヶ月の赤ちゃんのお世話大変と思いますが無理なさらずに☺️聞いてくれてありがとうこむざいました❤️
りんご
私も少し自然妊娠に期待しちゃいます💦🤣
たしかによく出来やすいと言いますよね🙏🏻
ワクチン心配して打たない方割といますよね😱
よかったですデマ情報でしたね🥲!
これから寒くなるので
お身体大切にお過ごしください🙏🏻