コメント
チム
うちもまだオムツ取れてなかったので、それを説明したら
オムツ取れて尿が取れたらでいいので持ってきて下さい。と言われて持って行ってないです😅
退会ユーザー
うちも3歳半検診の時はオムツ外れておらずトイトレもほとんど進んでませんでしたが、1時間近くトイレに座らせて取りました😂
友達はトイレに座ってくれなかったので、オムツにラップとキッチンペーパーを当てておいて搾ったらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
教えてくれてありがとうございます🙇♀️- 11月21日
れんこん
先日3歳の娘もこども園から取るように言われ、まだオムツ外れてないし相談したところ、朝起きてすぐ新しいオムツにする際に、化粧水などで使うコットンを大量に当てておいて、尿が出たらそのコットンを絞って下さい!と言われました😵うちは結局は尿が出なくて取れなかったんですが💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もコットンを使ってやってみようと思います。
ぴーの
私は、夜にオムツにラップの上にコットンを敷いて、朝にそれを絞りました。
やり方、ネットに載ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!‼️
はじめてのママリ🔰
朝子供がまだ寝てるうちに履かせてるおむつの中に、ラップ大きめにしき大きめのコットンをその上に(本当はテープとかで固定するらしいけどやりませんでした)仕込んで朝普通に過ごさせてたらおしっこしたので、コットンを紙コップに絞って採取成功しました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もやってみます!
そら
うちの子も、取れてなかったので、夜おむつにコットンを敷いて寝かして朝とりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭
私もやってみます!教えてくれてありがとうございます🙇♀️- 11月21日
ぴーなつ
わたしの市町村の案内には、「おむつを履いた状態で陰部にコットン等を挟み、それを絞ってスポイトに入れてください」と書いてありました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もコットンでやってみます!教えてくれてありがとうございます🙇♀️- 11月21日
ぷぷぷ
小児科で採尿パックを購入してとりました😂パック代はかかってしまいますが手間を考えたら全然安くてラクでしたのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます🙇♀️