子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子。最近、食事中のストレスが酷いです💭💭最初は座って食べ… 1歳4ヶ月の息子。 最近、食事中のストレスが酷いです💭💭 最初は座って食べるのですが、すぐ立ったり テーブルに登ろうとしたり、、 スプーンは投げ飛ばすわご飯撒き散らすわ、、 この時期こんなもんですか?? 都度注意してるけど全く響いてないです⚡️⚡️ 新居に越したばかりで余計イラつきます😮💨 もう今日は半分以上残した状態で取り上げました。 泣いてもわめいても、もうあげなくていいですよね? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 食事 息子 ご飯 1歳4ヶ月 スプーン ar*(5歳0ヶ月) コメント チム 上の子が同じでしたー💦 体重が心配ないならもうあげなくてもいいと思います😄 11月20日 ar* 体重は平均内ですが小さめです😅 今までは時間かけてあげてましたが、 今日は試しにあげないことにします! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar*
体重は平均内ですが小さめです😅
今までは時間かけてあげてましたが、
今日は試しにあげないことにします!