コメント

退会ユーザー
休みの日ぐらい、、って言われますよねー。うちの義母がよく言ってます。
私は??休みないけど???です。

megumilk
ホントそうですよ➰😭
うちらはお互い仕事しているので、世の男性の『仕事して疲れてる』って言葉嫌いです➰👊😠
お互い仕事して…その後嫁は家事もして、なんなら育児もしているけど➰🙄ってなりますよ➰😞💨
-
ライナー
仕事だけしてた方が楽ですよね…
2人目妊娠中仕事から帰ってきて掃除、料理、洗濯物畳んで旦那が帰ってくるってLINEが来たのでお風呂スイッチして待っていたら帰ってきて一言目に『今まで何してたの?』って言われたの一生忘れません😩💧- 11月20日
-
megumilk
ホント仕事だけしている方が楽ですよ➰😞💨
うわぁ➰それは一生忘れられない言葉ですよねぇ➰😭
子供いながら色々するのって、1人でするよりも大変なのに➰何してたのはないですよねぇ➰😞💨- 11月20日
-
ライナー
子供見ながらいろんなことするの大変ですよね…
すぐ兄妹喧嘩になり…泣いて…いたずらして…- 11月20日

ずんこ(30)
時代錯誤ですね😹
そして言われなくてもゆっくりしてる旦那さん…
毎日おつかれさまです!!
-
ライナー
ずんこさんもお疲れ様です。。。
平日は旦那が帰ってくる前に3人でお風呂に入っているんですが、休日ごはん作るから旦那と子供で入って欲しいとお願いしたら(お願いするのもおかしい💧お風呂に入れるだけでその前後は私)休みの日ぐらいゆっくり入らせて欲しい。って旦那に言われました😂💢
そんな気持ちで子供とお風呂入って欲しくないって結局私が入りました…- 11月20日
-
ずんこ(30)
ありがとうございます😭💕
毎日ゆっくり一人で入っとるやんけ!てなりますね😹😹たしかにそんな気持ちならしなくていい!!前後丸投げでお風呂だけ入れてドヤられても…てなりますもんね笑- 11月20日

ぴよぴよ
主婦に休みはない!!!!!
うちの旦那は飲み会です腹立ちます
私は寝かしつけしてるのに はぁ、、、
-
ライナー
お疲れ様です💦
2人同時の寝かしつけ大変ですよね…
飲み会から帰ってきて『腹へった。何か食べるものない?』って言われるのもムカつきます…せめてお腹いっぱい食べてこいって💧- 11月20日
-
ぴよぴよ
言われたことないですけど
食べてから帰ってこい!って思いますね🤮- 11月20日
ライナー
残業してる旦那が偉い時代はないですよね💧
専業主婦は楽って言葉も嫌いです💔
退会ユーザー
わかります!!!!
うちは午前パートなのですが、義母に「こんな時間に帰って来れるなんて楽だねー」とも言われますよ😂🙏
楽とか、仕事してるんだから、、(←旦那限定。笑)とかは、母親には禁句ワードだと思ってます💢
ライナー
禁句ですよね…
旦那は仕事だけしてれば偉くて嫁はなんでもやって当然っておかしいですよね💧