なんでもかんでもキーキーギャーギャーうるせぇな。何にも言わずに黙っ…
なんでもかんでもキーキーギャーギャーうるせぇな。
何にも言わずに黙って自分の部屋に行くからやん。
普通教えるじゃんって言うけど私はあんたの母親でも奴隷でもありませんけど?
言ってほしいなら自分から伝言してから部屋に行けや。
ほんと腹立つ。
- ♡(6歳)
なんでもかんでもキーキーギャーギャーうるせぇな。
何にも言わずに黙って自分の部屋に行くからやん。
普通教えるじゃんって言うけど私はあんたの母親でも奴隷でもありませんけど?
言ってほしいなら自分から伝言してから部屋に行けや。
ほんと腹立つ。
「親」に関する質問
七五三ロケーションフォトします! 自宅から30分の神社で撮影予定で、子供のヘアセットを美容室でしてもらいます。 撮影何時からにするか悩みます😂 両家の親も呼んでるので食事会もした方がいいのかなぁ 11月初めの平日に…
これ虐待だと思いますか? 旦那の話なんですが、普段は一人でお出かけに連れてってくれたり、お風呂に入れてくれたり息子(3歳)を可愛がってくれてます。 ただ懐いてるがゆえに息子がパパにわがまま発動すると最近すぐ…
義父の態度について。 義実家に行くと、私を受け入れづらいんだろうな〜と感じることが多々あります。 ・写真を撮っている時、私だけ入らないようにする(決して写りたい訳ではねいですが... ・義実家に泊まった際、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント