コメント

おーとろ
東陽のAirに通ってました!復職してからは行けてないですが…
最初は1週間おきだったかな?くらい行かないとなので近くないと辛いかもです。
子供はもう1人のお手伝いの人?が見ててくれるので、リフレッシュにはよかったです!
自宅でできるストレッチも教えてくれたので、私としては効果があったかなと思ってます(*^^*)
おーとろ
東陽のAirに通ってました!復職してからは行けてないですが…
最初は1週間おきだったかな?くらい行かないとなので近くないと辛いかもです。
子供はもう1人のお手伝いの人?が見ててくれるので、リフレッシュにはよかったです!
自宅でできるストレッチも教えてくれたので、私としては効果があったかなと思ってます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の子がご飯ちゃんと食べません 特に朝がひどいです 椅子に座ってても立ち上がりだす 座らないし食べないから終わりにすると怒る 下に降ろすと食べるけど玩具で遊びながら食べる 遊びに行って戻ってきて口に放り込…
布おむつカバーについて教えてください。 2歳から保育園に入るため布おむつデビューします。 どんな布おむつを買ったらいいか分からず、、 2歳はパンツタイプがいい、と聞きますが、 楽天などで売っているものはテープタ…
4歳5ヶ月年少の娘、寝かしつけはただ隣にいるだけで時間はかかっても寝てくれます 4歳の子はほとんど寝かしつけないと思うし、寝室に1人で行って1人で寝ると思うよー私の子供はネントレしてはじめは30分くらいギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速調べてみました!
子供を見てくれるのは有難いですね😊
私もこちらに行ってみます♩
ありがとうございました!